Home » » 2nd Journalism Training Now

2nd Journalism Training Now

Written By Redaksi KAMMI on Friday, 26 April 2013 | 4/26/2013 09:35:00 pm



Setelah coming soon kemarin, pasti banyak yang tertarik ikut kegiatan ini nih. Banyak yang nanya kapan diadakannya. Nah, perhatikan dan ikuti kegiatannya.
Pendaftaran 2nd Journalism Training telah dibuka. Gimana cara buat ikut kegiatannya? baca baik-baik ya.
Persyaratan:
- Minimal AB1
- Membuat reportase kegiatan KAMMI komisariat masing-masing
- 3 karya fotografi dengan Tema 'JAWA TENGAH MASA DEPAN'
- Membuat artikel ke-KAMMI-an dengan tema ' KAMMI di Matamu'
- Curiculum Vitae

Deadline pengumpulannya kapan? 
4 Mei 2013
Kok cepat banget? ya soalnya kegiatan ini LIMITED FOR 20 PERSON. Jadi bagi yang serius dan niat pingin ikut bisa kirim ke alamat email redaksikammisemarang@gmail.com

Interview tanggal 6 Mei 2013. Tempat di Mabes KAMMI Semarang

Gampangkan caranya. So, buruan deh daftar supaya gak kehabisan tempat. Nyesel loh nanti kalau nggak ikut. ^^
Share this post :

Post a Comment

 
Support : Redesign Website | AFLAH WEB
Copyright © 2013-2014. Official Website KAMMI Semarang - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Proudly powered by Blogger